Кандалы моих потерь...

* * *
Кандалы потерь моих –
Отучили зря сердиться.
И от смеха заходиться.
На пиру я – нем и тих.

Можно б жить, не дуя в ус,
Кушать финики и фиги…
Но потерь моих вериги
Атрофировали вкус.

Окружает тишь-уют,
Иногда – немного перца…
Но рубцы горят на сердце,
И на части сердце рвут.

7.10.06


Рецензии