Владимир Деменьтьев 42 пав. мор

Это не Павлики Морозовы,
А прозападные НАВАЛЬНЯТА,
Изволят издеваться.

Учителя, чтобы себя защитить,
На наркоту или пенсы сажают.

Блогеров-уродиков выпускают,
Экзамены на улице принимают.

Хвалят их хвалят,
А власти ругают.

Медная труба,
Собою горда всегда.
А мелодия какова А?
Раскола полна она.


Рецензии