6. 3. 2021. Автонафты

Лечу по приборам, хоть выколи глаз.
Баранку кручу, газ в полик вдавляю.
До места доехать, мне нужно сейчас.
Конечная точка, дорожный кювет.

Вдруг шкалит прибор, завышенье по крену.
Машина в обочину, жёстко лелетит.
Лежу на боку, включив аварийку. Парковка на плюс, подлетает ГАИ.

Сверкает мигалка, ползёт протокол.
И ищут причину, за что наказать.
Но ладно живые, машина не в счёт.
До места тихонько, тягач нас упрёт.

А звёзды на небе, так ярко сверкают.
И манят просторы, экстрима дорог.
Но нашу звезду, ГАИ погашают.
Просторы голактик, закрывают для нас.

Не что нас не держит, ни штраф и не скорость.
Летят автонафты, запреты все сняв.
Себя нам не жалко, но есть и другие.
Когда на дороге, в ответе за них.


Рецензии