Ей говорили...

Ей говорили, – «Откажись!»  А сердце пело, -
Взлетало,  словно птица,  ввысь, - легко и смело.

И  где-то там, средь облаков  так было сладко
Знать, что верна его любовь ей, - без остатка.

Ей говорили, – «Всё не так, - вернись на землю!»
А сердце вторило, – «Пустяк! Ему я верю!»,-

И таяло в ночной тиши  от слов и песен,
С любимым этот мир земной был так чудесен.

И не смотря на все преграды, и  ненастья,-
Им суждено было познать любовь и счастье.

...А время шло за днями дни, вливаясь в вечность.
Манили  звёздные огни и бесконечность...
=========
06.03.2021г.


Рецензии