Он знал тебя

Он знал тебя две тыщи лет назад,
Он знал тебя, когда ты не родился.
Когда бежал ребенком в первый класс,
Когда женился и когда крестился.

Он знал, о чем ты думаешь в ночи,
Как просыпаешься с улыбкой на рассвете.
Он знал, каким ты был до той поры,
Пока Его, в свой худший день не встретил.

Ты ничего не мог с собой решать,
Все было прощено уже однажды,
Один Христос дает Себя испить,
Святой источник, Утолитель жажды.

Он Пастырь твой и Он тебя ведет,
По милости Своей в другие страны.
В далекий мир, и смотрят вслед тебе,
Надувшись от обиды истуканы.

Один Господь, один небесный мир,
Ведь нас ждет Бог, мы все воскресли вновь,
И  у Него один ориентир,
Одна на всех отцовская любовь.

Он знал тебя, теперь познай Его,
Пусть слово в тебе мудростью взойдет,
Не слушай кроме Бога никого,
И благость как спасение придет.

07.03.2021 года


Рецензии