Благословение

(послание от души)

ОТ ОБОСОБЛЕННОСТИ К ЦЕЛОМУ ВЕРНИСЬ.
НЕ РАЗДЕЛЯЙ СЕБЯ НА ЧАСТИ, ЕДИНИСЬ!
РАЗБИВ СЕБЯ И РАЗДЕЛИВ НА ЧАСТИ,
МЫ ОСТАВЛЯЕМ ТЕЛО БЕЗ УЧАСТИЯ
ТОГО, КТО НАС ЛЮБОВЬЮ СОТВОРИЛ.
У РАССЕЧЕННОЙ ЖЕ НАУКИ НЕТУ СИЛЫ.
ВСЯ СИЛА – В ЕДИНЕНИИ ВЫСШИХ ЗНАНИЙ!
ТАК РАСШИРЯЙ ЖЕ ФОКУС ОСОЗНАНИЯ.
НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ПО ЧАСТИ, ЧТО ОТДЕЛЬНА.
ВЕСЬ ОРГАНИЗМ – ВОТ СИЛА БЕЗПРЕДЕЛЬНА!
ТАК И НА БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ПЛАНАХ:
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ – АД НАС НЕ ДОСТАНЕТ.
КОГДА НАРОД – ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ,
НАМ НИКАКОЙ НЕ СТРАШЕН МЕХАНИЗМ,
ЧТО НЫНЧЕ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
КОЛЬ МЫ ЗАШОРЕНЫ, И ПРОЯВИВ БЕЗПЕЧНОСТЬ,
НЕ СООТНОСИМ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ
В ЕДИНОМ, ВЕЧНОМ, ДАВШЕМ НАМ ДЫХАНИЕ!
ТАК, В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ТОТ ИМПУЛЬС ПРОТЕКАЕТ,
ЧТО МОЩНОЙ СИЛОЙ ОРГАНИЗМ ВЕСЬ ОМЫВАЕТ.
ТЫ ПОПРОСИ У ВЫСШИХ СИЛ ПРОЗРЕНИЯ
(ТАК, В СВОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛА И Я ДУШИ ДВИЖЕНИЕ)
С ТЕХ ПОР В ПОТОКЕ ПРОТЕКАЕТ ЖИЗНЬ МОЯ.
ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ, ДЕЛЮСЬ ЭНЕРГИЕЙ ОТ ЧИСТОГО РУЧЬЯ!
НЕМНОГО ПАФОСА, НО ЭТО ОТ ДУШИ.
ОНА ТАКАЯ У МЕНЯ! ВСЕГДА СПЕШИТ
НА ПОМОЩЬ, КОЛИ ПОПРОШУ СМИРЕННО.
ЛЮБИ ЖЕ ДУШУ, ТЕЛО, ХОТЬ ОНО И ТЛЕННО,
НО МУДРОСТЬ, ЧТО ВРОЖДЕННАЯ ОТ БОГА,
ВСЕГДА ЗА МИГ ПРИБУДЕТ НА ПОДМОГУ.
И ТЕЛО ВРАЗ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО И КАК.
ЛЕЧИ СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ! ВЕДЬ ЭТО НЕ ПУСТЯК,
И НЕ ВЕДИСЬ НА МАТЕРИАЛЬНОСТИ ЗАМАШКИ,
МОЛ, ВСЕ МЫ БЕЗЗАЩИТНЫЕ БУКАШКИ,
И ВСЕМ НАМ НУЖЕН СИНТЕТИЧЕСКИЙ ОБМАН.
КОЛЬ БУДЕШЬ С ЦЕЛЫМ, НЕ ПОДСТУПИТСЯ ТУМАН,
ЧТО ОБВОЛАКИВАЕТ ЗРЕНИЕ ЗЕМНОЕ.
УЧИСЬ ПОДНЯТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМОЙ, НАД СОБОЮ!
ПРИДЕТ ПОДСКАЗКА, ПОМОЩЬ, ТОЧНО В СРОК,
А ИНОГДА НЕДОМОГАНИЕ, КАК УРОК
ТОГО, ЧТО МЫСЛИШЬ ИЛИ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК.
ДУША ТВОЯ – УЧИТЕЛЬ И ВЕЛИКИЙ МАГ.
БЕЗПОМОЩНОСТИ СБРОСИШЬ КОСТЫЛИ,
ТЫ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ НЕ ЮЛИ,
КОТОРЫЙ УНИВЕРСУМОМ ЗОВЕТСЯ.
ТЕБЕ ВЕДЬ ОТ НЕГО ПОТОКОМ ЛЬЕТСЯ
ВСЁ БЛАГОСТЬЮ, ДАРОВАННОЙ В СУДЬБЕ:
ЗДОРОВЬЕ, ИЗОБИЛИЕ, УДЕЛ.
ТЫ ТОЛЬКО МЫСЛИЮ НЕ СТАВЬ СЕБЕ ПРЕДЕЛ:
- ОТ СИХ ДО СИХ..
ИЛИ
 - КАК Я УБОГ И СИР…
ИЛИ
- ТАКИХ ВЫСОТ Я СОВЕРШЕННО НЕ ДОСТОИН…
СТАНЬ МЫСЛЬЮ БОГА! ТЫ, ВЕЛИКИЙ ВОИН!
И ЖДЕТ ТЕБЯ НАГРАДА И УСПЕХ!
СВЕТ ОТ ВСЕВЫШНЕГО – ЕДИНЫЙ ТВОЙ ДОСПЕХ!
БЛАГОСЛОВИ СЕБЯ! ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН.
БЫТЬ ПО СЕМУ! ОТ НЫНЕ И ВОВЕК. ОМ!

7 марта 2021г.


Картина художник Олег Королев
 


Рецензии