Как здорово, что все мы здесь сегодня...

Ура! Сегодня, 6.03.21, состоялся мой творческий вечер и презентация новой книги миниатюр, эссе и воспоминаний в любимом музее Е.А.Боратынского.
 Пришли мои друзья, близкие и одногруппники, которых я не видела очень давно. Шутка ли, в таком составе мы с ними не виделись десятки лет. Поэтому встреча прошла очень эмоционально, тепло и душевно... С приветственным словом выступили, а также меня поздравили: Дмитрий Туманов, Нияз Ахмеров, Флёра и Николай Добреньковы, Сания Ахунова, Инесса и Надежда Фахрутдиновы, Юлия Сандлер, Илья Чирков, Ольга Игнатьева, Хрия Халитова, Ильнур Бакиров, Нафира Ишметова, Ильсур Галиуллин, Евгений Шугин, Сергей Куприянов, Татьяна Байбакова, Андрей Абдракипов и другие.

Спасибо всем! Отдельная благодарность музею Е.А. Боратынского! До новых встреч!
С весной и наступающим праздником, дорогие друзья!!!

Фото Инессы Фа


Рецензии