Мчатся дни, слетают словно мухи,

Мчатся дни, слетают словно мухи,
На виски садятся, на лицо,
И чего им надо? вот же суки,
Будто я им- лавочка, крыльцо

Скоро будет семьдесят ребята
И не так как прежде уж силён,
Вам скажу, тут старость виновата
Что стою, морщинами страшон

Молод был как, то и был отважен
И смотрел без страха я вперёд,
Мясо ел, какая к чёрту каша
И был зубов, представьте, полный рот

А теперь вот шамкаю губами,
Сухари мочу и кашку ем,
Поделюсь секретом между нами,
Пошутил я! нет во мне проблем.


Рецензии