А не стыдно?

           Часто снятся мне наши ДЕДЫ
           Что землю свою защищали
           От фашистской черной чумы
           Жизни за нас отдавали
 

                Под танки смело бросались они
                Вместе с ними себя подрывали
                Храбрые сердцем ОТЧИЗНЫ сыны
                Доты собой накрывали
 

           Многие жизни свои отдали
           Не дожив до желанной Победы
           Еслиб знали только они
           Какие ожидают их беды
 

                Праздник 9 МАЯ хотят отменить
                Шмигаль говорит -такого не знает
                Министра черное сердце молчит
                Без чести,ни к чему не взывает


           Как можно на свете бессовестно жить?
           Праздник ПОБЕДЫ не признавая
           Мы же будем его вечно любить
           ГЕРОЕВ СВОИХ ПОЧИТАЯ!!!



 

             07. 03 2012 Шутько А.


Рецензии
Этот праздник памяти и скорби был и будет.

Людмила Журавская   16.03.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.