Мой космос

Мы с тобой метеориты,
Осколки, когда-то погибшей планеты,
Наши вины до питы, песни спеты,
Но мы с тобой молодцы.
Над кубами тусами минимум -
Дымами летаем. Наша постель - это наша система,
Время летит, время не одолело,
Ты мой молекул. Свет после взрыва,
Ягодный микс, я заменитель пустоты.
Мы улетаем от видов, от Фари Парим
Если поджигаем, то горим,
А утром, доброго всем мир!
   
Любовь - это сон,
Любовь - это шок, звездный взрыв,
Друг об этом кричал,
Я не только по марсу один ходил,
Долга тебя искал, снова нашел и опять потерял.
Отпускал тебя не раз, находил снова,
Снова начинал. Ты была в обличи  виде разном - мой космос.
Искал тебя забытым Богом местах,
В глубине души, парков и во снах.
В голове моей одна до конца,
До тех пор, пока не остановится мой мотор
И не спишется моя личность,
Не поймаю никак черты ТВОЕГО лица,
Рисую образ - из звезд,
То одинокая блондинка, 
То брюнетка в блесках,
То сложно, то мне с тобой так,
Надоело убивать чужие жизни.
Шансы даю на HappyLime
Зовешься музой, ты музыка смеха и слез
Ты как вселенная, как хутига.
Ты звезда Алле! Инициатор моих мыслей!
Ты кем не была, ты одной любимой будешь!
Навсегда!!!

Ты меня не зови,
Ты летишь ко мне -
Как - будто мой космос.
Все одной зови, 
Под звездой по имении - солнцу. 


Рецензии