Поток

Открываю поток,
           поток любви.
Расчищает поток
           Дороги твои.
Камни препятствий
              убираю я,
Лёгкость обретает душа.
Ширится поток любви,
Не закрывай сердце своё.
Я и ты - из одного света мы.
Частица Я - любви.
Открываясь потоку любви,
      очищаешь сердце своё.
Любовь в своём сердце открой,
Любовью откроешь дороги свои.


Рецензии