о боже горит свет в полу тёмном пространстве

о боже горит свет в полу тёмном пространстве
и жгучая волна несётся по раскаленной земле
я закрываю глаза и погружаюсь в кошмарный сон
туман в ночном видение краснеет на стене
и жёлтая ртуть искрится в белом облаке
цвет солнце золотого белеет в лунную ночь
на пол пути к бокалу крови любовь обрывается
и ты лежишь на холодной земле полу дыша забыв обо всём
душа повисла над пропастью скалы огненной
пол 2 просыпаюсь выпью крепкого кофе
выйду на крылечко сяду покурю тишина свежий воздух
подышу ночным дуновением и пойду глядеть 9 сон
утренний свет попал на сердце и разбудил моё дыхание
пылающая любовь несётся по мёртвой петле в зелёную тайгу
майские розы лежат на засохшей траве где роса стикает с ветвей
век любви и счастья в новом тысячелетие
дурная тётка запустит в тебя кочергой
и крикнет в след всё будет хорошо с 1 апреля тебя
весенняя любовь нежна и горяча как рюмка на столе
дорога закругляется а любовь начинается


Рецензии