Хитрюгам - Женщинам!

     Ох!

  И хитрюги -женщины...не зря
  искушения несут всегда:

  От Евы я не буду начинать хочу
  Поближе время взять.

    Клара с Розой намудрили,
  возможно Беломор -Канал курили,
  а может пробовали анашу коль всё
  им было по плечу:
 
  Женщину с Мужчинами в правах
  восСТАНовили...
  Ходят в брюках, курят, пьют...,
  Покров свой( волосы) стригут,
  мужчины "бабами" растут и как
  "Альфонс" порой себя нам
  подают?
 
  Не всё потеряно:
  Есть вид мужской где только для
  Своей жены МОНАРХОМ можешь стать
\ Лишь Ты.

    При мудрой Женщине...
  Ты - счастлив сохраняя ритм тепла,
  По Божьим Правилам живёт семья:
  Абсолютно всё можно решать если правильно
  Подать.

    А мне не хочется той Кларе потакать
  И с 8-м Мартом поздравлять:

  С Весной Вас - Девочки мои!
  Желаю счастья и Любви! 


   P/S/
  И пусть Господь хранит всегда....,
  мгновения отпущенного дня!


Рецензии
Лариса, воистину:

И пусть Господь хранит всегда....

Быть будем!
С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   31.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
Юрий!

Не каждый Мужчина соглашается в этом вопросе со мной, а посему я -

Признательна Вам!

Лариса Русская   07.02.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.