***

Праздник весны -8 марта!    Улыбки, радость и цветы.   И солнце светит очень ярко и исполняются мечты!    Весь этот день весною веет тюльпанов нежный аромат с теплом любимых нас согреет.                Капели песни зазвучат.      Девчонки! С праздником прекрасным!             Любви вам, счастья и добра!                И каждый день пусть будет ясным,                сегодня, завтра и вчера!


Рецензии