***

Ты не сделал ни шагу ко мне
Только слов вереница из уст
Говорила тебе «я нужна?»
Поцелуи срываются с губ

Ну а ежели я не нужна
Не воруй ты меня у других
Если вдруг я тебе не мила
Может стоит уж вспомнить «о них?»

Тех, с кем ты меня предавал
И считал что, то шалость совсем
Знаешь, душу свою ты продал
Тело чистым оставив взамен

Но, страшнее всего это то
Что мне важно и душу беречь
Что ты верен мне не на словах
А внутри мной не смог пренебречь

Что сомненья меня посещали
Отгоняла я их очень зря
Сколько я уж ночей всё кричала
Сколько слез было пролито зря

Ты вещал мне о тех изменениях
Что горят у тебя уж в груди
Ты просил сладострастно прощения
Лёжа прям у меня на груди

Я конечно прощала тебя
Ведь огонь разгорался любя
Но сквозь время, опять на те грабли
Я танцую на них уже танго

Я танцую и плачу взамен
Боже, как же ты создал такую?!
Почему за добро я плачу
И в конце понимаю, я дура

Ведь не стоит верить словам
Ты смотри сквозь него на поступки
Ты смотри сквозь туман этих глаз
Убегают сквозь речь те минутки

Понимаю, что врешь ты опять
Сколько можно? Ведь я не святая
Да любила, но мне ль тебе врать
Я устала родной мой, довольно

Я прощаюсь с тобой, да, любя
Но приносишь ты мне много боли
Знаешь милый, себя не губя
Отпускаю тебя, я свободна.
04.03.21


Рецензии