Звонок в ночи

Звонок в ночи:
Ты как, еще живой?
Поговорить так хочется с тобой,
Мой дорогой,
Возьми меня с собой,
В края свои,
Свет без тебя не милый...

Ответить, - это в прошлом,
Та встреча и любовь,
И расставанье пошлое...
Не будят больше кровь
Твои слова, дыхание,
Осталась только память
И тихое отчаянье...


Рецензии