Люди-исполины

Когда снега становятся стремниной,
И снова обозначен жизни путь,
Тогда рождаются лишь люди-исполины,
Вобрав в себя природы суть.

Они умны, напористы, прилежны
И достигают до своих высот.
Изменчивы, как день бывают, вешний,
И не страдают от больших забот.

Жизнелюбивы, с оптимизмом дружат,
И с шуткой на своей ноге.
Бывают сердобольны, если нужно,
Идут по жизни, как бы, налегке.

Друзья слетаются, как рой пчелиный,
И, принося благую весть,
Живут и здравствуют пусть люди-исполины,
Как здорово, что в жизни они есть!


Рецензии