Так будем же!

 
Нет, не по мне трусливо покоряться
пращам и стрелам яростной судьбы!*
Пора за задний ум серьёзно браться,
и выползти из жизненной трубы,
услав клаустрофобию за край   
пространственной свободы!
Там и рай,
где адом не прельщается планета,
давая бой концу земного света!

Долой гороскопических жрецов!
Долой всех чародейских «мудрецов»,
и ведьм, и колдунов любого рода!               
В культуре - процветание народа!

Земляне!
Мы - один большой народ!
В крови у нас - всеобщий генный код,
но разные культурные богатства!
Так будем же усердно заниматься
уравниванием своих богатств
до уровня, какого мы достойны!

                *из монолога принца датского, («Гамлет», Уильям Шекспир)   


Рецензии