Смех вылечит твой диабет!!

Смех продлит ведь, жизнь твою!!
Хотя, многие и сомневаются в этом.
И что теперь, не верить, в жизнь свою??
Что ж, давай поговорим об этом...
Есть вопрос, а есть ответ,
Есть запрос, а есть просвет,
Много чего я хотел бы в мире!!
Но прости, нет уже того в эфире....
Вот сидишь смеешься, дома,
Неужели дольше проживешь?
Но постой же, время невесомо!
Или ты, мне, нагло врешь??

Есть вопрос...
А есть ответ....
Есть запрос..
А ответ будет.. Нет!!
-Хочу спросить, существует Христос???
И всем, я говорю привет.
-Не, не, не, давай лучше проведем опрос,
И отключим интернет....
-Все твои слова тянут на спрос!!
-А ты что, хочешь уйти в декрет?
-И вот тебе тогда вопрос!!!
-Что такое диабет??
-Ну.. Диабет, это, когда,
Нужно сильно держаться за трос!!
Это когда, нет у тебя никаких конфет!!
Это когда, счастье в жизни не сбылось...
-Чтож, тогда, я дам тебе совет:
Чтобы, держалась твоя ось,
Одевай, церковный браслет.
Ты печаль и грусть в жизни брось!
И смотря на мамин портрет,
Одевай счастливый амулет!!

7/3/21 9:37 Грищук Максим


Рецензии