Уноси свои лапки..

Мне не хотелось тебе писать
Уйму строк с рифмой ловкой и дерзкой.
Я до сих пор не хочу признавать,
Что причины писать нету веской,
Однако, читай. Излагаю суть:
Тебе стоит немного нажать,
Тебе стоит глубже копнуть,
И душа моя будет нестись
Следом, в глубь песочных барханов.
Там, где что-то за маской героев,
Там, где что-то за фоном и планом.
Я всех карт своих не раскрою,
Будь уж добр, с этим смирись.
Но я зорко слежу за тобою.
Хочешь - бойся, хочешь - молись,
И стирай отовсюду следы.
Хочешь - скройся за вордовским текстом,
Если легче - беги из сети.
Но запомни: я следую тенью
За твоим живучим нутром.
Ты в одночасье стал мишенью:
Крайне вкусным источником.
Я пока не сожру всё до капли,
Не смогу тебя отпустить.

Пока можно - уноси свои лапки..
Тебе возможно ещё спастись.


Рецензии