Привычный мир

А если сегодня в последний раз
Тебя окружает привычный мир?
И всё, что рядом с тобой сейчас
Так скоро просто сотрется в пыль?

И эта жизнь, что течёт рекой
Спокойней, лучше любых морей.
Горит в камине всегда огонь,
Проходит снова обычный день.

Бегут секунды, летят в астрал,
Их не вернуть, не прожить и миг.
В обычный день ты как-будто спал,
И к этой жизни давно привык.

Но только завтра исчезнет явь,
А может быть, разорвётся ложь.
Ты только это пойми, представь,
Лишь до того, как опять уснёшь.

Так, кто бы мог предсказать итог,
Чтоб с ночи вновь не стелить кровать?
Как-будто день - это целый год.
Ты утром сможешь всё сам узнать.

Когда откроешь глаза сквозь сон,
Проснёшься в солнечном вновь тепле.
Тогда настанет тот день, и он
Изменит мир, тот, что есть в тебе.

Возможно, станешь ты спорить с ним,
И часть души своей разрывать.
Твой мир сегодня смог стать другим,
Забудь про сон, ведь пора "вставать".


Рецензии
ПУСТЬ ДУША ТАНЦУЕТ,
ПУСТЬ ДУША ПОЕТ.
БОЖЕНЬКА, СЛАДЧАЙШИЙ,
ДУШУ ОТ ЗЛА СПАСЕТ.

МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ.
СЕРДЦЕ ИСЦЕЛИ.
БОЖЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСТА.
БЛАГОСЛОВИ.

🙏🥀👼

Феодор Российский   21.08.2022 15:20     Заявить о нарушении
Феодор, благодарю🎁

Бурцева Екатерина Дмитриевна   21.08.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.