Врут в инете

Врут в инете: Два кота -
милота и красота!
А по сути, в вашем доме,
ипподром и суета!
Утром встал, за швабру хвать,
а они давай скакать!
Пух и перья по квартире!
Успеваешь собирать?
К этим двум бандитам мать -
кошка, круглая опять!
Скоро будеть пополненье...
Я один, а кошек - рать!
Хорошо - в лоток идут
свой закапывать редут,
не минируют в квартире,
если вдруг не отрыгнут!
Тут хватайся за совок...
Не пошла сосиска впрок,
ветчина или сметана!
Сколько стоит - невдомек
то мерзавчикам моим!
Но за то мы сладко спим,
если вдруг угомонятся,
и мурлычем, и храпим!
Поговорка: "Без кота
или кошки жизнь не та!"
на все триста справедлива,
только дюже непроста!


Рецензии