Война

Она идёт уже давно...
В покое быть не суждено,
Ведь есть два "берега" реки,
Что друг от друга далеки.

Соединить их может "мост",
Но для Решений слишком прост.
Он как соломенка в пруду:
В глобальных целях ни в нужду.

Веками "берега" стоят:
Идеологии хранят.
У каждой,твёрдо,принцип свой,
И метод целиком иной.

Но два... имеет лишь пока,
По мере Истины река.
Они и схожи,и разны...
А тут отличия важны.

Стоит за Правду наш,Один.
Второй же,левый-"блудный сын".
Дорогу если не найдёт,
Во тьме однажды пропадёт.

"Договориться злу с Добром?!.
Объединить Добро со злом?!."
Хитра злодея пелена:
Идёт Вселенская война.

Она им начата давно,
И быть в покое не дано.
В ней места хватит и другим...
За Русь,братишки,постоим!

07.03.21.
Севастополь


Рецензии