Потаённой тропой

Я во поле войду во широкое,
Я лугов красоту обниму.
И в девичьи глаза светлоокие,
Синевой опьянённый взгляну.

А земля всё травой разыгралася,
Распустив в безрассудстве цветы.
Словно всё для влюблённых старалася,
Помогая исполнить мечты.
Припев.
Потаённой тропой,
Схоронимся с тобой,
От не чистых, не прошеных глаз.
И подруга луна,
Тёмной ночкой без сна,
Всё на гуслях играет для нас.


Рецензии