Любят и ждут, озорных!

             
Зима.
Сашка, рядом – в самоволке!
469 – рычит!
Номера – с нулями…
Веселый солдат, отбыл!

Смеемся!
Девчонку, дожидается!
Не спешит, она…
Рядом я - нас пара!
Молодость – не гуляет, одна!

Накатаемся!  Насмеемся!
Парочки – хороши!
Снег.  Дорога – за городом!
Не доберутся – его, патрули!

Север с морозом – не гонят!
Толкают – пару, ищи!
На морозе, глаза как у плута…
Сверкают! Все, по нраву –
Любят и ждут, озорных!

++++++++
1799 Любят и ждут, озорных! +++++++++++++


Рецензии
В этот праздник Вам любви,
Счастья, радости, веселья,...

Александр Пальянов   08.03.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.