Женщина твердим года, Она и счастье и беда! Она ра

Женщина  -- твердим года,
Она и счастье и беда!
Она радость, она боль,
Нежность и всегда с тобой!

По жизни мы идем веками,
Когда парим над облаками...
И когда несчастье рядом ты,
Женщина моей мечты...

Всё бывает -- жизнь не сахар!
Так бывает выпускаем пар...
Но мужик по жизни пахарь,
Простит и скажет:"Ты баньку мне запарь"...

Лучшее лекарство банька,
Рядом милая, родная Манька!
И не надо ничего другого,
Жена дороже, друга дорогого...


Рецензии