8 марта по земле шагает

Вас поздравляем с женским днем,
8 марта по земле шагает,
Дарим цветы, в стихах о вас поем.
В году ваш праздник лишь раз бывает.

Вам всем прекрасные создания
Здоровья, счастья и любви.
Цветы, подарок и внимание
Супруг супруге подари.

Дарите женщинам цветы,
Коль любите душою,
Пусть сбудутся у вас мечты,
Мечта сроднится пусть с судьбою.

Сегодня день 8 марта,
И масленица в этот день,
Счастливой выпала вам карта,
Пусть солнце светит, сгинет тень.

Дарите женщине цветы,
Пусть девушке прохожей,
Пусть все сбываются мечты,
Пусть мудрость вам поможет.

                07.03.2021


Рецензии