МАТЬ СЫРА ЗЕМ ЛЯ нам говорит...

МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ  нам говорит
Только мало тех кто Её слышит
Она в расстройстве иногда ворчит
Она от боли часто еле дышит

Её пытают взрывами... Сверлят
Рубят леса... Перекрывают реки
На ней заводы химией дымят
Ею торгуют те ни человеки
Кто позабыл что это Земля Мать
Чей РАЗУМ денег пелена затмила
Кто стал ублюдка облик принимать
Или опущен к уровню дебила

Полно и тех кто жгут в авто бензин
Кто в самолётах над Землёй летает
Сжигая  тоннами за рейсы керосин
Земля Мать эти выхлопы вдыхает

На Ней скопилась тяжесть городов
Ей трудно от асфальтов и бетонов
Мало фруктовых на Земле садов
Всё больше свалок кладбищ полигонов

Трубопроводы... Линии метро
Наземные железные дороги ...
Земля больна ... Грядёт отсчёт зеро
Для многих душ и  сущностей для многих

Эх ! Если бы могли Землю понять
Совести внемля горько устыдиться
Ни стали бы планетой называть
Ибо планета - есть звезда блудница

Незнание с невежеством - вот зло
Веды должны сознания коснуться
Время для выбора серьёзного пришло
Для тех кто смог от морока очнуться

В ютюбе по названию получитеполезную может быть:
Информация от друзей  Пора просыпатьСя


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии