В холодной окопе

В рваной шинели, в глине из крови. 
С мокрой винтовой, в обожженных ладонях.
Ползком через трупы, под свистящие пули. 
Проживаю последние, жизни секунды. 
 

Погибаю в бою, на далекой чужбине. 
Вспоминаю свой дом и детишек любимых. 
Не увижу их больше и они папу тоже. 
За отчизну помру, которой не нужен.. 

*** 
2021


Рецензии