Не будем торопить события

Не будем торопить события
Пусть шар земной себе кружится
Мы ж будем жить творя открытия
Чтоб со вселенной подружиться

А спешка враг души и тела
Нам дружба с нею ни к чему
Она ж тогда нужна для дела
Когда блоха претит ему

Пусть дни ползут дорогой змейкой
Я их не буду торопить
Пускай ползут на даче с лейкой
Я буду их в цветах растить


Рецензии