Жду лето

Ночью вновь мела метель,
Все дороги в соли.
Март. А мне который день
Хочется на море!

Утром солнышко вплыло
В голубое небо
Да напомнило тепло
И морскую негу.

Не по снегу я иду,
А лежу на пляже.
Как же лето это жду,
Улыбаюсь даже!


Рецензии