У. Умиление...

(350)

Юность - не имеет отражения,
Как душа, что крУжит по Вселенной.
Юность - вызывает умиление.
Юность -  дар - не вечный, но бесценный.

Бантик завязал - уже красавица!
Ни морщин, ни белых прядей снежных...
Всем, без исключенья, юность нравится.
Хороша, свежа и безмятежна.


Рецензии