Надежда

Лежит страна моих надежд
В глухих лесах тоски
Туда брести две тыщи верст
Невзгодам вопреки

Когда уже совсем никак
И хочется в покой
Я понимаю для меня
Дороги нет другой

Ну не придумал и не сплел
Мой рок другой судьбы
Когда ж очиститься душа
От черной ворожбы

Когда себя прощу за все
В чем виноват и нет
Когда от бога получу
Я хоть какой ответ

Лежит страна моих надежд
В глухих лесах тоски
Туда брести мне и брести
До гробовой доски


Рецензии