Зима в весне

Зима в весне и в ночь по окнам дождь,
Уже не жду на праздник приглашенья ,
Вновь снег замел и в хрупком сердце дрожь,
Сижу одна с подарком-подношеньем.

Его я сдам в души своей утиль,
Не подарю и не задобрю словом,
На сердце буря и затих мой штиль,
Доверья нет, вот так вот все сурово.

Не делайте другим, прошу, добра,
Потом отринут вас за все, покинут,
А мне бы лишь сказать ему слова...
Но не зовут,бросают, все фальшиво.

Одна продрогла снова на ветру
И в ночь не спится, только дождь со снегом,
Как сложно все.Лишь капли по стеклу,
И одиночество.И пасмурное небо.
 


Рецензии