Бой ты свой проиграл, а он мой генерал

Торопилась, бежала, лестница,
И упала, растянувшись на льду.
Хирургический стол и тупая игла-
Так закончила я среду.

Всё и шло к тому, я была бы не я
Иной выбрав маршрут в тот день.
Как последний солдат в жесточайшем бою:
Донесенье-нога, поле боя- ступень.

Я к чему веду сей эпичный рассказ,
Что ты зная лишь промолчал.
Но мне пишет другой, по утрам он со мной,
Ты в отставке, он мой генерал.


Рецензии