Мой внешний мужчина

Я не хочу тебя терять,
Нет мыслей о плохом.
Я лишь тебя, хочу обнять
И быть с тобой вдвоём!

Я без остатка влюблена
И в мыслях только ты!
Для этого и жизнь дана,
Сбывались чтоб мечты.

Моя мечта, любить тебя!
И стать с тобой иной.
Я буду всё прощать любя,
Лишь дай, мне быть с тобой!


Рецензии