Расставние

Давай расстанемся красиво
Без груза мелочных обид
Избавив горечь расставанья
От долгих нудных панихид

Нам есть что вспомнить
Хоть недолго мы шли дорогою одной
Но путь наш полон был эмоций
Что испытал я лишь с тобой

Давай расстанемся . А может
Любовь на дружбу поменяв
Опять пойдем по жизни рядом
По новому судьбу приняв


Рецензии