женщине моей мечты

Как женщину моей мечты,
Люблю, ценю и уважаю.
Всех лучше в этом мире ты,
Не зря так страстно обожаю.

Года проходят чередой,
Они тебя не изменяют.
И остаешься все такой,
Что с нашей первой встречи знаю.

У каждого свой идеал,
Свой вкус и взгляд, кого им надо.
Других я больше не искал,
Ты счастье для меня и радость.

Ты женщина моей мечты,
Дороже всех на белом свете.
Подарки в праздник и цветы,
Добавлю к ним я строчки эти.


Рецензии