С наступающим, дорогие женщины!

Девы, женщины, бабушки, девушки, тёти,
Пусть для Вас этот день будет будничным, как и вчера
Пусть и завтра домой вы красивый букет принесёте
Пусть растёт в ваших сумках гора золотого добра

Пусть всегда разъезжают на белых конях ваши принцы
Охраняя без устали ваш драгоценный покой
Чтобы только от радости вам иногда прослезиться
И для радости повод имелся всегда под рукой.

Вашим детям и внукам здоровья, добра и удачи
Мамам, папам и бабушкам вечных успехов в делах
Повышений по службе, наград, урожаев на даче
Чтобы Будда был милостив к вам, Иисус и Аллах.


Рецензии