Прежде чем юноша

Прежде чем юноша заводить женщину
Прочитай инструкцию
На девяносто страниц
Там подробно описана
С картинками
Как использовать и как чинить...
Главное на первой странице
Не торопись прочитай
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Взял не бросай...
Тебе будет плохо
Женщину выдают по любви
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :
Любовь не проходит
Бросишь
Погубишь годы
Остальные свои...
И тд...


Рецензии