Седьмое марта

Седьмое марта. Всю ночь напролёт
Сижу в кабинете. Работа.
А Сашка Малинин с экрана поёт
О летней любви, про потери и взлёт.
Этой песни знакомы, простые слова,
Напеваю её словно сотню, уж лет.
Пусть любовь умирает, но память жива,
Оставляя в снегу незатейливый след.
Кофе стылый допью и уйду.
Сожалею, что жизнь коротка.
В акватории неба у всех на виду,
Как по морю плывут облака.


Рецензии