ты в синих ландышах в соке смородины тающей

/научу танцевать медляки как умею сам/


так люблю, ты высокая, странно изломана
на соломенных ножках-пальчиках и босиком
юбка синим ландышем, в клетку крупную
мой костюм почти классика всегда без изъяна
мы немного влюблённые, умеренно пьяные
не прикасаясь коленками, только ладонями
между нами тепло из нежной стеклянной смородины
с каждым упавшим шариком ближе и ближе к тебе
слышишь как тихо целую ниже чем ты наклоняешься
взгляд опускается нежность не терпит не ждёт ты
соглашаешься прямо при всех руки поднять позволить
всё лишнее снять и танцевать в мире моём тающем
медленно медленно медленно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.