Совесть- Божий глас в душе

Когда сомнения нас одолевают,
Господь любовь нам посылает.
Но в безверии любовь мы отвергаем,
Не слышим тихий шёпот и мольбы
И Бог тогда в нас совесть пробуждает,
К нам обращаясь, вопиет, взывает
И если нас сей глас не достигает,
Господь  страдания  нам посылает
И совесть -  Божий глас в душе,
О всепрощении и любви  напоминает,
Веру и надежду в человеке укрепляет.


Рецензии