Ты тихо дремлешь...

Ты тихо дремлешь на моей руке...
Твой сон храню, а сам вздохнуть не смею,
От запаха волос твоих хмелею...
С каких небес явилась ты ко мне?

Тайком дыхание твое ловлю,
Мой ум кричит: "Беги, пока не поздно!"
Но сердце шепчет мне: "Люблю, люблю..."
Так сладко мне сейчас... И так тревожно..."

6.03.2021


Рецензии