Не моя

Не моя, а я не твой.
Что, уходишь?  Черт с тобой.
Бери вещи и чеши,
хоть в Париж, хоть в Тетюши.
Не моя, а я не твой.
Пусть уже не молодой.
Если надо, то пойду,
и еще себе найду.
Не моя, а я не твой.
Не ударюсь я в запой.
Ой, болит, что - то в груди.
Погоди, не уходи.


Рецензии