Пустое

Тебе это все не нужно,
И ты не дышишь.
Я тоже уже не дышу,
И капает с крыши.
И капли падают
Прямо на тёплые щеки.
Хотела ясности,
А получу намёки,

Нам будет больно...
Откуда же ты все знаешь?!
Глаза отвожу,
А ты свои поднимаешь.
Трясётся голос,
Потеют твои ладони.
Так что ты сказал?
Не нравлюсь?
Разок напомни.

Поближе к тебе,
Рука в пяти сантиметрах.
Не нравится?
Так убери её,
И не играй на нервах.
Не смейся.
Ну где твое недоверие?!
Дела отложил?
Да только теперь не верю я.

Поговорим?
Давай ремонтно-весеннее.
Про плитку и кухню,
Про порно и стены соседние.
Не бойся.
Зачем же опять краснеешь?
Очки теребишь в руках,
Букву "р" пропускаешь,
Жалеешь?

Не нужно.
Тебе не нужно.
И мне не стОит.
И разговоры -
Это уже пустое.
У нас все получится,
Просто шагни навстречу.
Дыши глубоко,
Почувствуй,
И станет легче.

6.03.2021 К.А.


Рецензии