Рубашка

Снова ты в моей рубашке
Неужели так нравится в ней?
В ней ты ближе, по коже мурашки
В ней ты - радость несущихся дней

Без неё ты ещё мне слаще
Без неё стоны с губ и смелее
Все движения твои будто сказка
Этих быстро несущихся дней

Ты снимай поскорее одежду
Я давно не лелею надежду
Оставаться спокойным с тобой
Все изгибы твои зовут в бой

Я бросаю тебя на плечи
Снова вздохи твои и сквозь речи
Понимаю, родная тону
В тебе полностью, дело Амур

Твои волосы сквозь мои пальцы
Я кусаю губы и дальше, снова стоны
И крики в ночи, ты срываешься в тлен
Не спеши...

Я горю весь в глазах твоих
Я вдыхаю тебя полностью
Делим ложе с тобой на двоих
И мурашки у нас по коже

Знала б ты как уносит меня
Голос твой, запахи и те стоны
Что срываются с губ каждый раз
Когда встречи с тобой наши новы

А в глазах вижу я лишь тебя
Посмотри в них любовь,
А не страсть лишь
Сколько же целовать мне тебя?
Сколько слушать горячие стоны?

Ты моя и уже навсегда
Я тебя принимаю любую
Моя девочка, моя семья
Кто мне дал тебя, вот такую?

Каждый день несомненно, я рад
И срывается с губ лишь улыбка
Посмотрите все вы, как богат!
И какая моя, царица.

Я люблю и глаз твоих раб
Навсегда я тебя забираю
Ты моя, душе твоей рад
И ты больше не ходишь по краю

Снова вижу тебя в той рубашке
Понимаю, прекрасна ты в ней
В ней ты ближе, по коже мурашки
В ней родная, ты всех мне милее
04.03.21


Рецензии