Готов поклясться головой

Готов
поклясться головой -
Картину видел я
(без шуток) -
Российский штурман, судовой,
В кругу
таиландских проституток.

Моряк усевшись
как гуру,
Как композитор,
не иначе,
Учил их песенке Варум,
Где есть слова -
Гуд бай, мой мальчик...

Не знаю,
что ему взбрело,
Быть может
вспомнил он подругу,
И потому, тоске назло,
Гонял ту песенку
по кругу.

Девчонки
путались сперва,
Смешав союзы
и предлоги,
Но выбрав нужные слова,
Их штурман
выучил в итоге.


Рецензии