Я 2

Я такой милый.
Смотрю на природу умилённо и со стороны.
Хочу чтобы в мире было достаточно
доброты. Не грубите мне, не толкайте,
создайте комфорт и безопасность.
Когда я ограждаю себя от боли и
страдания, не мешайте мне.
А заслуживаю ли я требуемого?
Мне каждый день надо кушать.
Я покупаю хлеб, а это семена
злаков.
В каждом зёрнышки хранилище
для ростка. Измелят для меня,
испекут.
На тонкий кусочек хлеба я
намажу масло - продукт коровьего
молока.
Она дала его добровольно, ей
надо опустошить своё вымя.
Живут коровы на ферме не более
пяти лет, лижут соль и много
пьют, пол года едят свежую траву,
остальное время сено, силос, свеклу
и прочее. Бедные заключённые
животные. Молоко отдай, детей
отдай и саму съедят когда-нибудь.

Этот бутерброд посыплю икоркой.

Икра - зародыши рыбы.
Рыба - хордовое, позвоночное животное,
из неё эвалюция создала всех
позвоночных.
Вкусно по пятницам есть свою
про, про, ... пробабушку,
её потомков.
Какой продукт не возьми -
чьи-то тела, чьи-то дети, чья-то
жизнь.
Доброе отношение к ним не
положено.
Жалко убивать животных.
Я никогда не буду, для меня
это сделают другие.
Как выйти из этого этического
туника? Грешить перед своей
совестью и всё время просить
прощения.
А ведь наука может уже помочь
вырастить кожу, в ней
кровеносные сосуды, нервные
волокна, мышцу, лимфатические
узлы, почки, печень, кишечник
и лёгкие.
Чтобы не было убийства, а продукты
были.

Я не биолог и учиться уже
поздно, и на какие шиши.

Помогите, помогите кто-нибудь!
Стыдно и больно так жить.


Рецензии