Моим любимым подругам с 8 марта!

Зачем любовь, зачем страданье,
Зачем внутри такая боль.
Зачем свиданье и вниманье,
Хочу спокойно жить, позволь.

Хочу спокойно на рыбалке
Сидеть, на удочку смотреть.
И не хочу ходить к гадалке,
Все разгадать и сожалеть.

Хочу ночами тихо, молча,
Обняв подушку, засыпать.
Моих баранов ночных полчищ
Не стоит мне в ночи считать.

Я не хочу любить, страдать
Но сердце что-то бьется, ноет.
И как же мне его унять,
Оно опять интриги строит.

Давно уже за шестьдесят,
Что этот женский пол творит!
С годами душу молодят,
Меня в мальчишку превратит.

Хочу поздравить с Восьмым мартом,
Вы продолжайте волновать!
А я своим мужским азартом
Вам буду сердце предлагать!


Рецензии
Спасибо за такое милое праздничное произведение-поздравление... Блеск!!!
С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   10.03.2021 21:15     Заявить о нарушении